Opiniones de la silla de coche Xperta de Babyauto

4.6
28 opiniones
★★★★★
18
★★★★☆
9
★★★☆☆
1
★★☆☆☆
0
★☆☆☆☆
0

Opinión positiva destacada

Rosii - junio 12, 2024
★★★★★

Muy contentos con la silla.. llevamos tiempo usandola y sigue estando perfecta

Opinión negativa destacada

Fernando Ruiz - marzo 13, 2024
★★★☆☆

Buena silla en general, pero un poco difícil de ajustar al principio

Silla de coche Xperta color negro de babyauto
Seleccionar opciones Este producto tiene múltiples variantes. Las opciones se pueden elegir en la página de producto
Gris oscuro
Negro

Silla de coche Xperta – Babyauto

249,00
autor carlos martinez

Carlos Martínez

Asesor especializado en productos y seguridad infantil

Valoración experta sobre la silla de coche Xperta

La silla de coche Xperta de Babyauto es ideal para padres que buscan una solución segura y duradera desde el nacimiento hasta los 12 años. Su sistema de rotación facilita la colocación del bebé y el cambio de orientación. La protección lateral y el sistema Top Tether ofrecen una seguridad adicional en caso de colisión, mientras que el Isofix garantiza una instalación firme. El reposacabezas ajustable se adapta al crecimiento del niño, asegurando siempre la máxima comodidad. Perfecta para familias activas, la Xperta combina funcionalidad, robustez y tranquilidad, haciendo cada viaje seguro y placentero.

Listado de opiniones de clientes

Rosii - junio 12, 2024
★★★★★

Muy contentos con la silla.. llevamos tiempo usandola y sigue estando perfecta

Carlos - junio 6, 2024
★★★★★

Excelente compra. Es una silla con muy buen acabado y calidad.. La instalacion fue facil y no se mueve casi nada. La recomiendo

Sandra - mayo 21, 2024
★★★★★

Nos la recomendaron y estamos muy contentos. que ademas sea ajustable es un plus.

Andrea M. - abril 26, 2024
★★★★☆

Buena silla aunque nos costo un poquito instalarla al principio

Javier - abril 23, 2024
★★★★★

Increíble silla, fácil de usar y muy segura. El sistema de giro es una maravilla. Mi hija va muy cómoda. Totalmente recomendable.

Gonzalo R - abril 12, 2024
★★★★★

Muy buena... facil de usar en el dia a dia y se nota que es muy segura. Sin duda la recomiendo .

Natalia C. - abril 12, 2024
★★★★☆

La silla es muy buena, aunque el precio es algo elevado. La seguridad es top y mi hijo está muy cómodo. Recomendable.

Luis G. - marzo 31, 2024
★★★★★

Excelente silla, muy segura y práctica. El sistema de rotación y el Isofix son muy útiles. Mi bebé está feliz y yo más tranquilo.

Isabel F. - marzo 22, 2024
★★★★☆

Muy satisfecha con la compra. la base con giro facilita mucho las cosas. A mi hijo le encanta y va muy cómodo. Vale la pena.

Fernando Ruiz - marzo 13, 2024
★★★☆☆

Buena silla en general, pero un poco difícil de ajustar al principio

Patricia B. - febrero 29, 2024
★★★★★

Fantástica silla, muy segura y cómoda. Envio rapido y todo perfecto. Mi hijo va encantado!

David M. - febrero 22, 2024
★★★★☆

Silla muy buena, aunque un poco pesada. La seguridad es excelente y mi hija va muy cómoda. La recomiendo

Silvia Vázquez - febrero 15, 2024
★★★★★

Estamos muy contentos con esta silla. La usamos desde que nació nuestro hijo y sigue siendo perfecta..

José Rodríguez - febrero 2, 2024
★★★★☆

Buena silla, se nota que va muy segura y firme... Muy buena compra.

Carmen R. - enero 26, 2024
★★★★★

Increíble silla, fácil de usar y muy segura. Es una maravilla. Mi hija va muy cómoda. Totalmente recomendable.

Marcos H. - diciembre 29, 2023
★★★★☆

La silla es muy buena, aunque el precio es algo elevado. La seguridad es top y mi hijo está muy cómodo. Recomendable.

Elena Sánchez - diciembre 21, 2023
★★★★★

Excelente silla, muy segura y práctica. Facil de instalar y de sacar y meter al bebe

Rafael G. - diciembre 13, 2023
★★★★☆

Muy satisfecha con la compra. El sistema de giro facilita la vida diaria. A mi hijo le encanta y va muy cómodo. Vale la pena.

Pilar Jiménez - diciembre 5, 2023
★★★★☆

Buena silla en general, pero la encontré un poco complicada de ajustar. El sistema de rotación es muy útil.

Ana López - diciembre 3, 2023
★★★★★

Me encanta la silla. Es muy segura y fácil de usar. Le doy un 10 de 10 .

Sergio F. - noviembre 29, 2023
★★★★★

La silla es muy buena. Seguridad y comodidad son inmejorables. de lo mejor del mercado.

Laura Díaz - noviembre 20, 2023
★★★★★

Fantástica silla, muy robusta y cómoda. Que se pueda ajustar acorde a la altura es genial.. Totalmente recomendable.

Javier L. - noviembre 19, 2023
★★★★★

Una de las mejores compras que hemos hecho. Mi bebé va súper cómodo y seguro. Nos recomendaron la marca y la verdad que muy bien

Carlos Martínez - noviembre 17, 2023
★★★★★

Buen producto. envio rapido y buena atencion por parte de la tienda

Lucía Gómez - noviembre 9, 2023
★★★★★

Estoy encantada con esta silla. La uso desde que mi hijo nació y sigue siendo cómoda y segura.

Alejandro Pérez - octubre 31, 2023
★★★★☆

Buena silla, aunque un poco cara. La seguridad es excelente y el sistema Isofix es muy práctico. Mi hijo va muy cómodo.

Marta S. - octubre 28, 2023
★★★★★

La silla es una maravilla, fácil de usar y muy segura. La rotación es muy práctica para meter y sacar al bebé. Recomendadísima!!

Lorena - septiembre 22, 2023
★★★★★

Silla robusta y muy comoda. El envio rapido y bien empaquetado!

Productos relacionados